Ремонт комнаты

Ассортимент столов для ресторана Horecaspb – как сделать правильный выбор?

Столики в ресторанах изготавливаются из разных материалов, в первую очередь для удовлетворения потребностей в меблировке помещения. Чтобы определить, какая мебель лучше всего подходит, вам необходимо знать типы материалов, состав, эстетику и функциональность.

Выбор правильного типа столов для вашего бара или ресторана может быть довольно сложным. Прежде чем выбирать эту мебель, важно учитывать такие параметры:

  • Эстетика.
  • Прочность.
  • Материалы изготовления.
  • Высоту, размеры, форму.

Следуйте этим простым шагам, чтобы выбрать правильные столы для ресторанов.

1.      Эстетика

Независимо от того, используете ли вы дешевые столики в ресторанах или столы из высококачественного материала, их следует выбирать с осторожностью и точностью. Особенно рекомендуется учесть дизайн и эстетику вашего заведения. Невозможно подчеркнуть важность использования коммерческих обеденных столов, которые соответствуют внешнему / внутреннему убранству. Если вы стремитесь создать атмосферу, которая обеспечит вашим клиентам приятный обед, эстетику нельзя игнорировать.

2.      Прочность

Столики в ресторанах коммерческого класса, в отличие от бытовых столов, являются популярным и ответственным выбором меблировки. Как правило, они изготовлены из высококачественного материала, что позволяет им выдерживать интенсивное использование в жестких условиях в ресторанной индустрии.

При работе в условиях гостеприимства с высокой интенсивностью движения последнее, что вы хотите делать, это постоянно менять мебель вашего ресторана.

3.      Материалы и состав

Современный рынок предлагает ресторанные столики для любого декора. Популярные материалы изготовления:

  • Дерево.
  • Металл.
  • Камень (для столешниц используется).
  • Ламинированное ЛСП или МДФ.
  • Пластик.

Независимо от того, какой стиль интерьера вы выбрали для вашего ресторана, можно найти те столики, которые идеально в него впишутся, дополнят общий образ, улучшат атмосферу и комфорт.

Гранит является отличным выбором для ресторанов, поскольку он добавляет ценность заведению. Это также санитарный материал, поэтому вам не нужно беспокоиться о бактериальном загрязнении столов.

Древесина является еще одним традиционным материалом для изготовления столов. Исследования показали, что для столиков в ресторане древесина безопаснее, чем пластик. Деревянные столики обычно изготавливаются из массива клена, но также используются орех, вишня и дуб.

Ламинат – это прочный износостойкий материал, который служит в течение многих лет в коммерческих условиях с высокой интенсивностью движения. Доступен в различных цветах, узорах и текстурах.